Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:16 

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
20.08.2017 в 11:13
Пишет Shai Iril:

Москва! Друзья-ролевики!

Очень нужен на вторник колчан на фотосет. Черный, заспинный, лучше узкий под турнирные стрелы, но согласна и на широкий. Кто может одолжить? Или подсказать, к кому сходить попросить?

URL записи

18:57 

Чем заменить кольчугу?

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Есть арт, по которому делается косплей. Проблема в основном в том, что в доспехе героини множество кольчужных элементов и участков.
Опасаюсь, что металлическая часть будет для меня тяжелой (кольчуга там почти как комбинезон). В связи с чем вопрос: чем можно заменить металл? Слышала про т.н. пластиковые кольчуги, но не знаю, где их найти.
Крупную вязку не хочу: знаю, что смотреться будет так себе.
Еще есть идеи?

@темы: Вопрос, Доспехи, Материалы

21:21 

Mibriella
Ar lasa mala revas
Добрый день, уважаемые мастера!
Хотела бы попросить сделать фон из картинки ниже.
читать дальше
Пожелание - чтобы картинка шла в шахматном порядке и чередовались ряды с более мелким и более крупным изображением. Если более крупное будет полупрозрачным полностью или по краям - то вообще прекрасно!
Надеюсь, это не слишком замороченный запрос.
Заранее спасибо! :sunny:

@темы: Заказ

15:47 

Tar_Mairon
Sauron ex Tar_Mairon
Доброго времени суток)
Я кончился как личность в процессе поиска ткани для костюма на фото(верхняя шмотка). По виду подходит портьерный велюр - шенилл, но стоимость под 3к заставляет искать другие варианты. Думаю про мебельный шенилл велюр и иже с ними, но не будут ли они драпироваться грубыми заломами?

фото

@темы: Вопрос, Ткани

13:42 

Фон из фотографии

~ShadowDream
Доброго времени суток уважаемые мастера! Можно ли сделать бесшовный фон вот из этого фото

@темы: Заказ

18:45 

ААА!!!

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
По родился и вырос на Луне!!!
Больше нет вопросов, почему он такой долбанутый.. %)

@темы: кусочки прекрасного, lol right!, star wars

22:30 

Почин вроде как

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
Забегалась с сумками и рюкзаком по городу, оказалась на Дворцовой площади. Сперва решила просто сесть и отдохнуть, но у меня в руках был посох и я подумала - а почему бы и нет. Привязала на посох кислотно розовые ленты, которые остались от костюма. Ножниц не было, ножа тоже, пришлось отгрызать ленту зубами. Интересный опыт - больше нож забывать не буду)

Без остановки крутила посох более двух часов. Очень правильно что-то такое делать под открытым небом. Вечер был потрясающей красоты, и огненно-сизое питерское небо радовало красками. Нравится ощущение площадных артистов. Нравится быть причастным к этому всему. В арке на трубе играли "Город, которого нет" по кругу, иногда разбавляя еще чем-то незнакомым. Рядом выступали ребята с песнями. Очень в тему были их "Где твои крылья" и "Луч солнца золотого". Особенно последнее.

Никакой копилки я перед собой не ставила, было не понято, прогонят или нет, да и свои навыки я не считаю настолько хорошими, чтобы это продавать. Но люди замедляли шаг, смотрели. Детям очень нравилось, подбегали, залипали. Я останавливалась и предлагала им посох покрутить. Некоторые пугались и убегали (и наблюдали уже с дистанции), но те, кто осмеливался, уходили совсем довольными. Китайцам мои выкрутасы особенно нравились. Ну да, посреди варварского северного города - хоть что-то знакомое.

Подошел парень пообщаться, приехал поступать, детей искренне любит, это видно и это мне понравилось, напомнило Крапивина, и я подарила ему звезду шерифа, которую мне на фестивали вручили за меткость. Надо возобновить носить при себе разные разности, внутренне правильно вот так дарить.

Площадь закуталась в синие сумерки, зажглись огни. Здорово, что я этот момент застала. Покрутила еще какое-то время до темноты, собралась и пошла к вокзалу.

Очень нравится в одиночку бродить по незнакомым местам, нравится растворяться среди толпы, где никого не знаешь, и никто не знает тебя. Нравится ездить в поездах, плацкартами особенно, наблюдать за людьми. Заводить разговор со случайными попутчиками, которых больше никогда не встретишь. В этом - полет и легкость. И тепло внутри.

@темы: в путь!, кусочки прекрасного, текучка

21:37 

fictional person
Здравствуйте!
Был у меня когда-то чудесный фон с мятыми простынями, я про него забыл, а потом обнаружил его только вот в такой шапке:

читать дальше

Сам фон потерялся. И картинка исходная потерялась.
Можно мне теперь мятых простыней, пожалуйста? Не атласных и не шелковых. Буду премного благодарен.

Фоны, разумеется, можно будет разбирать всем желающим.

@темы: Заказ

21:17 

Зарисовками на полях

W. Dee
Встретимся по ту сторону радуги!
22 июля. Теплые посиделки, легкость, радость.

23 июля. Удалось попасть на МАКС, точнее на самое закрытие, но и этого хватило. Редко с чего пробивает на слезы, но самолеты - всегда мощнейший эмоциональный взлет. Итогом: смятение и небо внутри, плакат арабской пилотажной группы на стене с росчерками подписей, и снова сложная система уравнений, которые я пока не соберусь с духом решить.

25-27 июля. Лечу недонебит просмотром SW7. Становится только хуже. Пересматриваю еще раз уже расширенную версию фильма. Недонебит переходит в острую стадию, а По окончательно закрепляется в голове. Перекапываю и перечитываю, всё, что могу найти по сабжу. 18 томов комиксов в оригинале были проглочены на сверхзвуковой скорости. Больше нет. Фанфиков с По исчезающе мало, что меня печалит.

28-31 июля. Старкон. Гамбит. Женская версия. Первый раз на подобном мероприятии. Если буду еще участвовать, то никаких больше каблуков, за пару дней совсем убила ноги. Вообще это здорово: встречать вживую разных интересных персонажей.
Из достижений: пообниматься раз десять с BB8, пообщать Кайло Рена, покидаться картами в шарики, найти и пообщать пилота повстанцев, разгадать шифр у ситха (подозреваю Дарта Мола), внезапно познакомиться с Софи Хаттер, еще раз пообниматься с BB8.

31 июля. Поработала "татуировщиком" у якудза Juliya[~Asano~]Zenkevich. Потом встретилась с Инго, мне показали восхитительное место с пироженками. Не особенно любитель, но место хорошее. А пироженка отлично косплеила Звезду смерти. Вечером побегала с тяжелыми сумками по Питеру. Потом более двух часов подряд крутила посох на Дворцовой площади. Очень хорошо. Даже очень-очень хорошо.

28 июня, 1 августа. Поезд туда и обратно. Тот же вагон, то же место, да и некоторые попутчики - те же. Интересная петля вышла.

Ну что снова Москва, снова нет денег, снова поиски работы, собеседования, тестовые задания, ну и разобраться с недонебитом в организме.


@темы: текучка, gambit

21:45 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Я опять с вопросом.
Собираюсь плести фенечку для мамы и возникла проблема. У неё не должно быть болтающихся завязок. Но закрепляться на руке она должна каким-нибудь несложным способом.
Что можете посоветовать?
(Если есть ссылка на фотоурок или хотя бы фото как это будет выглядеть - было бы здорово)

@темы: Вопросы

Вершина Пяти Ветров

главная